
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
CARDÁPIO SEMANAL | 05/02 a 09/02
05/02 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Abobrinha Refogada, Cenoura, Beterraba Ralada, Mandioca e Tomatinho Cereja com Mussarela. Prato Principal: Caçarola de Carne. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Quiche de Espinafre e Queijo. Fruta: Manga.
06/02 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Chuchu Refogado, Couve-Flor, Brócolis, Mandioca Salsa e Ovo Cozido com Maionese. Prato Principal: Alcatra Recheada. Opção: Estrogonofe de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.
07/02 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Repolho Refogado, Cenoura Cozida, Brócolis, Inhame e Ovo de Codorna. Prato Principal: Lombo ao Vinagrete. Opção: Merluza Empanada; Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Melão.
08/02 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Azedinha, Mugango Refogado, Vagem, Beterraba Cozida, Batata com Atum e Grão de Bico. Prato Principal: Panqueca Mexicana. Opção: Frango Recheado com Bacon e Calabresa; Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha ao Forno. Fruta: Uva.
09/02 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Abóbora Cabotiá, Cenoura, Tabule, Couve-Flor, Ervilha Torta e Mandioca Salsa. Prato Principal: Costelinha Suína com Torresmo. Opção: Coxinha Empanada; Filé de Frango. Guarnição: Tutu de Feijão. Fruta: Mamão.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...