
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
05/03 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Berinjela, Cenoura Ralada e Beterraba Ralada. Prato Principal: Quibe Assado. Opção: Frango ao Cebolete; Filé de Frango. Guarnição: Purê ao Sugo. Fruta: Manga.
06/03 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ervilha, Couve-Flor e Mandioca Salsa. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Lagarto Assado; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.
07/03 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Macarrão Oriental, Chuchu e Cenoura Baby. Prato Principal: Bife à Fiorentina. Opção: Merluza Grelhada; Filé de Frango. Guarnição: Jardineira de Legumes. Fruta: Melão.
08/03 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Mugango Refogado, Vagem e Ovo de Codorna com Maionese. Prato Principal: Hambúrguer ao Molho Quatro Queijos. Opção: Costelinha Suína; Filé de Frango. Guarnição: Anéis de Cebola. Fruta: Uva.
09/03 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Chicória, Abobrinha, Nabo e Lentilha. Prato Principal: Panqueca de Ricota com Peito de Peru. Opção: Empada de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Recheado ao Forno. Fruta: Mamão.
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